Rapat Persiapan Pelaksanaan Konsultasi Regional Produk Domestik Regional Bruto Indikator Sosial Ekonomi se-Sumatera

Tujuan pertemuan ini yaitu untuk mendapatkan masukan terkait persiapan dan pelaksanaan Konsultasi Produk Domestik Regional Bruto Indikator Sosial Ekonomi (KONREG PDRB-ISE) se-Sumatera di Palembang, antara lain penentuan tema, pembuatan undangan, akomodasi peserta, dan city tour dan lain-lain.

Dihadiri oleh Bank Indonesia Perwakilan Provinsi Sumatera Selatan, dan Badan Pusat Statistik Provinsi Sumatera Selatan.

Hasil kesepakatan pelaksanaan Konsultasi Regional Produk Domestik Regional Bruto Indikator Sosial Ekonomi (KONREG PDRB-ISE) se-Sumatera dilaksanakan pada tanggal 7-9 November 2018 di Provinsi Lampung tentang ditetapkannya Sumatera Selatan sebagai tuan rumah pelaksanaan KONREG PDRB-ISE se-Sumatera pada Tahun 2019.