Identifikasi Indikator TPB/SDGs

Palembang - Palembang, 2 November 2018 Bappeda Provinsi Sumatera Selatan, Jumat 2 November 2018 mengadakan Rapat pembahasan Identifikasi Indikator TPB/SDGs yang dipublikasikan oleh BPS Provinsi Sumatera Selatan. Berlangsung di Ruang Parameswara Bappeda Provinsi Sumatera Selatan pada pukul 14.00 WIB.

Dipimpin dan dibuka oleh Kepala Bidang Pemerintahan Kesos dan Kesra Bappeda Provinsi Sumatera Selatan, Joni Awaludin, SE, MT, MA mewakili Kepala Bappeda Provinsi Sumatera Selatan, DR. Ekowati Retnaningsih, SKM., M.Kes.

Dihadiri oleh BPS Provinsi Sumatera Selatan dan diikuti oleh Staf Bappeda Provisni Sumatera Selatan yang terkait dari bidang-bidang yang berada di Bappeda Provinsi Sumatera Selatan.

Dalam kesempatannya, perwakilan dari BPS Provinsi Sumsel terkait indicator tujuan pembangunan berkelanjutan Sumatera Selatan, diantaranya mengenai; perkembangan dan tantangan implementasi SDGs, serta salah satu sumber data SDG survey social ekonomi (SUSENAS).

06 November 2018 08:26:36 WIB Bappeda Terkini