Rapat Persiapan Kunker bersama Komisi XI DPR RI

Rapat tersebut dihadiri oleh OPD Terkait di Lingkungan Pemerintah Provinsi Sumsel serta diikuti oleh Staf Bappeda Provinsi Sumatera Selatan yang berlangsung di Ruang Parameswara Bappeda Provinsi Sumatera Selatan tepatnya pada pukul 09.00 WIB.

Dipimpin serta dibuka oleh Sekretaris Bappeda Provinsi Sumatera Selatan, Ir. Hendrian, MT mewakili Kepala Bappeda Provinsi Sumatera Selatan, DR. Ekowati Retnaningsih, SKM., M.Kes.

Kunjungan kerja Komisi XI DPR RI ke Provinsi Sumatera Selatan adalah untuk membahas dan mengevaluasi pasca Asian Games 2018.

Oleh sebab itu Bappeda Provinsi Sumatera Selatan mengadakan persiapan untuk menyambut kedatangan komisi XI DPR RI ke Pmerintah Daerah Provinsi Sumatera Selatan yang akan di gelar pada Rabu 26 September 2018 mendatang.