Rapat Tindaklanjut Persiapan Penyusunan Draft RAD SDG’s

Rapat tersebut dipimpiun dan dibuka oleh Sekretaris Bappeda Provinsi Sumatera Selatan, Ir. Hendrian, MT mewakili Kepala Bappeda Provinsi Sumatera Selatan, DR. Ekowati Retnaningsih, SKM., M.Kes didampingi oleh Kepala Bidang Pemerintahan Kesos dan Kesra Bappeda Provinsi Sumatera Selatan, Joni Awaludin, SE, MT, MA.

Pembukaan oleh Kepala Bidang Pemerintahan Kesos dan Kesra Joni Awaludin, SE, MT, MA menyampaikan bahwa dari tiga puluh satu (31) Dinas/Instansi yang sudah konfirmasi hanya lima (5) yaitu Dinas Pengelola SDA, Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil, Inspektorat, BKD dan Dinas Penanaman Modal PTSP.

Checklist review yang didapat bahwa konfirmasi para penanggung jawab goal terkait indicator yang tidak ada di Bab II hasil terlampir. Pengganti JFP dan PIC yang dipindah adalah; goal 17 terkait Romai Kurniawan diganti dengan Riska Amelia. Kemudian dilaporkan bahwa tanggal 26 Juli 2018 akan mengundang rapat Dinas/Instansi terkait untuk pembahasan indicator SDGs. *Bappeda.SS