Pembahasan Usulan DAK Reguler, Penugasan dan Affirmasi Usulan Provinsi dan Kabupaten/Kota

Dipimpin oleh, Kepala Bidang Sarana dan Prasarana Bappeda Provinsi Sumsel, Ir. Hendrian, MT mewakili Kepala Bappeda Provinsi Sumatera Selatan, DR. Ekowati Retnaningsih, SKM, M.Kes, rapat ini di hadiri oleh Dinas Koperasi Prov Sumsel, Dinas Tenaga Kerja Prov Sumsel, Dinas Kehutanan Prov Sumsel, Dishubkominfo Prov Sumsel, Dinas Kesehatan Prov Sumsel, Dinas Pendapatan Daerah Prov Sumsel, Dinas PU Pengairan, dan Dinas PU Bina Marga Prov Sumsel.

Rapat pembahasan ini dalam rangka menindaklanjuti rapat pembahasan DAK penugasan sektor jalan dan irigasi yang pernah dilakukan pada hari Kamis tanggal 22 September 2016 yang lalu.

Sementara itu, rapat ini juga bermaksud untuk membahas mengenai verifikasi usulan DAK penugasan jalan dan irigasi untuk usulan Provinsi dan Kabupaten/Kota. (Bappeda SS)