Rapat Pembahasan Rincian Usulan Biaya Operasional Pendidikan

Dipimpin oleh Kepala Bidang Sosial dan Budaya Bappeda Provinsi Sumsel, DR. Ir. M. Yamin, M.P mewakili Kepala Bappeda Provinsi Sumatera Selatan, DR. Ekowati Retnaningsih, SKM, M.Kes. Kemudian didampingi Kepala Bidang Prodatin Bappeda Provinsi Sumsel, Syahron Nazil, SH, dan Kepala Bidang dari Dinas Pendidikan Provinsi Sumsel, Drs. Suparman.

Sementara itu, pembahasan dihadiri oleh SKPD Provinsi Sumsel terkait diantaranya Dinas Pendidikan, dan BPKAD.

Rapat ini dimaksudkan dalam rangka penyelesaian (personil, pendanaan, sarana, dan prasarana serta dokumen (P3D)) berdasarkan undang-undang No. 23 Tahun Anggaran 2014 tetang pemerintahan daerah dimana kewenangan pendidikan menengah beralh ke Provinsi dan harus masuk pada anggaran APBD Tahun 2017. (Bappeda SS)