MUSRENBANG RKPD Kabupaten Ogan Ilir Tahun Anggaran 2017

Tujuan dari penyelenggaraan Musrenbang ini adalah untuk penyelarasan prioritas dan sasaran pembangunan daerah Kabupaten Ogan Ilir dengan arah kebijakan, prioritas dan sasaran pembangunan daerah Provinsi Sumatera Selatan Tahun 2017, terutama sinkronisasi dan integrasi visi dan misi Bupati/Wakil Bupati Ogan Ilir terpilih periode 2016-2021 ke dalam rancangan RPJMD Kabupaten Ogan Ilir Tahun 2016-2021.

Adapun arahan yang didapat dari Plt. Bupati Ogan Ilir: meminta kepada camat dan Kepala SKPD di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Ogan Ilir untuk menajamkan dan menentukan program/kegiatan yang benar-benar berskala prioritas, serta usulan masyarakat yang diajukan ke Bupati, Gubernur da Kementerian/Lembaga agar dikaji lagi secara mendalam agar dapat terealisasi pada Tahun 2017 sehingga bukan sekedar usulan.