Rapat Koordinasi Pemaduan Program Sarana dan Prasarana Kawasan Ekonomi Terpadu Danau Ranau Kab. OKU Selatan

Palembang, 3 Maret 2016 Bappeda Provinsi Sumatera Selatan, Rabu 2 Maret 2016 mengadakan pertemuan guna untuk merapati koordinasi pemaduan program sarana dan prasarana kawasan ekonomi terpadu danau ranau Kab. Oku Selatan yang bertempat di Ruang Rapat lantai II Bappeda Provinsi Sumatera Selatan.

Pertemuan ini dipimpin oleh Sekretaris Bappeda Provinsi Sumatera Selatan H. Riza Pahlawi, SE., Msi mewakili Kepala Bappeda Provinsi Sumatera Selatan DR. Ekowati Retnaningsih, SKM., M.Kes, kemudian dihadiri oleh Balai Besar Wilayah Sungai Sumatera VIII, Dinas PU Pengairan Provinsi Sumsel, Dinas PU Cipta Karya Provinsi Sumsel, Bappeda OKU Selatan, Dishubkominfo Provinsi Sumsel, Dinas Pariwisata Provinsi Sumsel, Satker PKPAM Provinsi Sumsel, Dishubkominfo Kabupaten OKU Selatan, Dinas Pariwisata Kabupaten OKU Selatan, Distamben Provinsi Sumsel, Dinas PU BM Provinsi Sumsel, dan Bappeda Provinsi Sumatera Selatan.

Rapat di Buka Oleh sekretaris Bappeda Provinsi Sumsel dengan didahului penjelasan umum maksud dan tujuan rapat. Dilanjutkan penjelasan umum dari Kepala Bappeda Kabupaten OKUS, Kepala Dinas Perhubungan Kabupaten OKU Selatan dan Kepala Dinas Pariwisata Kabupaten OKUS. terkait perkembangan rencana dan tindak lanjut revitalisasi bandara Banding Agung Kab.OKU Selatan, serta Program Pembangunan Kawasan Ekonomi Terpadu Danau Ranau Kabupaten OKU Selatan. (Admin)

07 Maret 2016 08:37:39 WIB Bappeda Terkini