Jokowi Apresiasi Pengerjaan Tol Trans Sumatera

SRIPOKU.COM,INDERALAYA -- Sejak diresmikannya "Ground Breaking" Tol Trans Sumatera dari titik nol Desa Ibul Besar Kecamatan Pemulutan Kabupaten Ogan Ilir (OI), Kamis (30/4) lalu oleh Presiden RI pembangunan jalan Tol tersebut terus dikerjakan.

Minggu (6/9) pukul 10.30, Joko Widodo kembali meninjau progress pembangunannya didampingi Gubernur Sumsel H Alex Noerdin sebelum bertolak ke Kabupaten Ogan Komering Ilir (OKI).

Jokowi mengungkapkan apresiasinya kepada progress pengerjaan proyek tersebut, karena dalam kondisi lokasi yang tergolong rawa, sudah selesai sepanjang 8.5 Kilometer.

"Progressnya, menurut saya sudah luar biasa, sudah masuk pengerjaan sepanjang 8.5 kilometer. Prediksi memasuki 2018 akhir, sudah selesai," ungkap Jokowi.

(Sumber : http://palembang.tribunnews.com/2015/09/06/jokowi-apresiasi-pengerjaan-tol-trans-sumatera)

10 September 2015 08:29:05 WIB Seputar Sumsel