Raker Bappeda se-Sumatera Selatan Tahun 2015

Untuk meningkatkan koordinasi dan sinergitas Bappeda se-Provinsi Sumatera Selatan, Bappeda Provinsi Sumatera Selatan menggelar Rapat Kerja Reguler Bappeda se-Sumatera Selatan Tahun Anggaran 2015. Acara dilaksanakan di Aula Lantai III Bappeda Provinsi Sumatera Selatan, tanggal 8 April 2015. Rapat Kerja Reguler yang dipimpin oleh Kepala Bappeda Provinsi Sumatera Selatan, DR. Ekowati Retnaningsih, SKM, M.Kes, diisi dengan Paparan Direktur Urusan Pemerintahan Daerah I, DR. KURNIASIH, SH, M.Si, tentang Pemetaan Urusan Bidang Pengendalian Penduduk Dan Kb Dalam Penguatan Program Kkbpk Dalam Kerangka Uu Nomor 23 Tahun 2014, Direktur Pengembangan Kerjasama Pemerintah dan Swasta Kementerian PPN / Bappenas mengenai Pengembangan Kerjasama Pemerintah dengan Badan Usaha, dan Direktur Tata Ruang dan Pertanahan, Oswar Muadzin Mungkasa, mengenai Pengembangan Knowledge Management.

08 April 2015 11:22:45 WIB Bappeda Terkini