Tingkatkan Kualitas Perencanaan, Bappeda Gelar Konsultasi Publik

Dalam kesempatan itu, Kepala Bappeda mengungkapkan, masukan yang disampaikan peserta Forum Konsultasi ini akan dibahas juga pada saat Musrenbangprov. Untuk itu diharapkan agar peserta yang hadir untuk juga hadir pada saat Musrenbangprov, sehingga dapat diklarifikasi usulan-usulan yang sudah disampaikan. Musrenbangprov sendiri akan dilaksanakan pada 14-15 April 2015.

Diantara masukan yang disampaikan adalah seperti yang disampaikan perwakilan dari Forum Ponpes Sumatera Selatan, Bapak Susi Indrawanto, yang mengharapkan adanya kebijakan pengelolaan lahan milik Ponpes dapat dikerjasamakan dengan pemerintah. Usulan ini disambut baik dan akan segera dikoordinasikan dengan pihak SKPD terkait untuk membuat kebijakan yang bermanfaat, baik bagi pemerintah maupun Ponpes.

(admin)