PELATIHAN e-MUSRENBANG

Dalam rangka penyusunan Rencana Kerja Pemerintah Tahun 2016, Kementrian PPN/Bappenas telah menyiapkan Aplikasi e-Musrenbang bagi Pemerintah Daerah untuk pengusulan Dana APBN. Aplikasi tersebut merupakan instrument bagi daerah dalam penyusunan RKPD yang akan disinergikan dengan Rencana Kerja Kementrian/Lembaga (Renja K/L) melalui forum Musrenbang. Pelatihan ini dibuka oleh Kepala Bidang Program Data dan Informasi Bappeda Provinsi Sumatera Selatan, H. Riza Pahlawi, SE., M.Si di Ruang Rapat Bappeda Provinsi Sumatera Selatan, Selasa 10 Maret 2015. Pelatihan ini dilaksanakan pada pukul 08.30 WIB untuk perwakilan dari seluruh SKPD di lingkungan Pemerintah Provinsi Sumatera Selatan dan pukul 14.00 WIB untuk seluruh perwakilan dari Bappeda Kabupaten/Kota.

10 Maret 2015 17:30:22 WIB Bappeda Terkini