2016, Prediksi Makro Ekonomi Sumsel Diperkirakan Membaik

Tahun 2016, keadaan perekonomian di Sumatera Selatan diperkirakan akan membaik. Pertumbuhan ekonomi diprediksi akan mencapai pada kisaran 6,00% - 6,25%. Hal ini disampaikan oleh Kepala Bappeda Provinsi Sumatera Selatan, Dr. Ekowati Retnaninsih, SKM., M.Kes, saat memaparkan Prediksi Makro Ekonomi Provinsi Sumatera Selatan Tahun 2016 Dalam Upaya Sinergi Ketetapan Program RAPBD 2016. Acara ini diselenggarakan di Griya Agung, Rabu 4 Maret 2015. Acara dihadiri oleh Gubernur Sumatera Selatan, Bapak H. Alex Noerdin dan seluruh kepala SKPD di lingkungan Pemerintah Provinsi Sumatera Selatan. Acara ini dipimpin langsung oleh Sekretaris Daerah Pemerintah Provinsi Sumatera Selatan Mukti Sulaiman, SH, M.Hum.

05 Maret 2015 17:10:54 WIB Bappeda Terkini