Palembang. Senin, 19 Agustus 2024

Kepala Bappeda Provinsi Sumatera Selatan Ibu Regina Ariyanti Rapat Tindaklanjut Isu Pembangunan Manusia dan Kebudayaan Khususnya Penurunan Kemiskinan Bersama Stakeholder terkait bertempat di Ruang Rapat Bank Indonesia Perwakilan Provinsi Sumatera Selatan. Salah satu fokus pada rapat tersebut adalah menjelaskan beberapa strategi dan upaya untuk menurunkan kemiskinan kabupaten/kota di Provinsi Sumatera Selatan Bersama Asosiasi, Perbankan, serta BUMN.

Hadir pada kesempatan tersebut. Asisten Bidang Ekonomi, Keuangan, dan Pembangunan Bapak Ir. Basyaruddin Akhmad, M.Sc, Kepala Dinas Sosial Provinsi Sumatera Selatan Bapak Mirwansyah, Kabid Pemerintahan, Kesejahteraan Sosial, dan Kesejahteraan Rakyat Bapak Sultan M Syah, Pimpinan Bank Indonesia Perwakilan Sumatera Selatan, dan Pimpinan Kantor Wilayah OJK Provinsi Sumatera Selatan dan Bangka Belitung.