Finalisasi Rancangan Akhir Rencana Kerja Perangkat Daerah Tahun 2025

Bappeda Provinsi Sumatera Selatan, Kamis 13 Juni 2024

Sekretaris Daerah, Bapak Ir. Supriono, bersama Kepala BAPPEDA Provinsi Sumatera Selatan, Ibu Regina Ariyanti, ST membuka sekaligus memimpin Rapat Finalisasi Rancangan Akhir Rencana Kerja Perangkat Daerah Tahun 2025.

Rapat ini dilaksanakan dalam rangka menindaklanjuti hasil Rapat TAPD terhadap Rancangan Akhir Rencana Kerja Pemerintah Daerah (RKPD) Provinsi Sumatera Selatan Tahun 2025 dan dihadiri oleh seluruh Kepala atau Perwakilan dari Perangkat Daerah Provinsi Sumatera Selatan.

Adapun Rencana Tindak Lanjut OPD, yaitu:
1. OPD segera menginput Rancangan Akhir Renja 2025 dengan mempedomani Pagu dan rambu-rambu exercise yang telah ditetapkan TAPD melalui situs SIPD-RI paling lambat hari Jum'at tanggal 14 Juni 2024 Pukul 12.00 WIB;
2. OPD menyampaikan Rancangan Akhir Renja 2025 beserta Rincian Komponen Belanja kepada BAPPEDA paling lambat hari Jum'at tanggal 14 Juni 2024 Pukul 16.00 WIB.