Rapat Konsultasi Rancangan Awal RPJMD Kabupaten Banyuasin Tahun 2018-2023

Palembang - Palembang, 9 November 2018 Bappeda Provinsi Sumatera Selatan, Jumat 9 November 2018 mengadakan rapat konsultasi rancangan awal RPJMD Kabupaten Banyuasin Tahun 2018-2023 yang berlangsung di Ruang Parameswara Bappeda Provinsi Sumatera Selatan pada pukul 08.30 WIB.

Rapat berlangsung dipimpin oleh Sekretaris Bappeda Provinsi Sumatera Selatan, Ir. Hendrian, MT mewakili Kepala Bappeda Provinsi Sumatera Selatan, DR. Ekowati Retnaningsih, SKM., M.Kes yang kemudian diikuti oleh Staf Bappeda Provinsi Sumatera Selatan, Tim Evaluasi Raperda RPJMD Sumatera Selatan, Pejabat Fungsional Bappeda Provinsi Sumatera Selatan, serta Bappeda Kabupaten Banyuasin.

Dalam kesempatannya, Ir. Hendrian, MT memaparkan mengenai landasan konsultasi rancangan awal RPJMD Kabupaten/Kota, persiapan penyusunan RPJMD, serta tahapan penyusunan rencana pembangunan daerah.

Hasil Rapat tersebut terdiri dari Masukkan dan saran untuk penyempurnaan rancangan awal RPJMD Kabupaten Banyuasin yang selanjutnya akan menjadi Rancangan RPJMD Kabupaten Banyuasin Tahun 2018-2013, berupa notulen dan draft Lampiran Hasil Konsultasi berisi masukkan dan saran. Kemudian, Surat Hasil Konsultasi, ditandatangani Kepala Bappeda Provinsi mewakili Gubernur Sumatera Selatan, diterbitkan 5 hari kerja sejak Rapat Konsultasi (16 November 2018). *Bappeda.SS

09 November 2018 15:49:21 WIB Bappeda Terkini