Senin, 25 Maret 2024.

Kepala Bappeda Provinsi Sumatera Selatan Ibu Regina Ariyanti, ST menghadiri Rapat Finalisasi dan Pemantapan Laporan Evaluasi Kinerja Penjabat Gubernur Sumsel Triwulan II yang dipimpin langsung oleh Pj. Gubernur Sumatera Selatan Bapak Dr. Drs. H. A. Fatoni, M.Si di Griya Agung Palembang.

Bapak Fatoni menegaskan bahwa rapat bertujuan untuk mensinkronisasikan data, informasi, dan kegiatan yang telah ataupun belum dilakukan oleh Organisasi Perangkat Daerah (OPD) yang belum tersampaikan ataupun belum dilaporkan ke Badan Perencanaan Pembangunan Daerah (Bappeda) Provinsi Sumatera Selatan.

Ia juga meminta agar OPD - OPD yang belum menyampaikan data dan informasi yang belum dilaporkan untuk segera dilaporkan agar bisa dilengkapi oleh Bappeda untuk menjadi bahan evaluasi kinerja nantinya oleh Kementerian Dalam Negeri.