Jumat, 8 Maret 2024.

Kepala Bappeda Provinsi Sumatera Selatan, Ibu Regina Ariyanti,ST mewakili Asisten Bidang Ekonomi, Keuangan, dan Pembangunan Sekretariat Daerah Provinsi Sumatera Selatan memimpin  Rapat Koordinasi Kerjasama Pemerintah Provinsi Sumatera Selatan dan PT. Bukit Asam yang dilaksanakan oleh Komisi Pemberantasan Korupsi Republik Indonesia di Ruang Rapat Bina Praja Kantor Gubernur Sumatera Selatan.

Pada rapat ini membahas tentang rancangan MoU antara Pemerintah Provinsi Sumatera Selatan dan PT. Bukit Asam terkait Program Prioritas Pembangunan di Provinsi Sumatera Selatan.