Rapat Evaluasi Ranperda Perubahan RPJMD Kabupaten Muratara Tahun 2016-2021

Palembang - Giat hari ini, Bappeda Provinsi Sumatera Selatan dipimpin oleh Kepala Bappeda Provinsi Sumatera Selatan, DR. Ekowati Retnaningsih, SKM., M.Kes didampingi Kepala Bidang pengendalian, Evaluasi dan Perencanaan Strategis, M. Adhie Martadhiwira, S.Sos., M.Pol.Admin dan Kepala Bidang Perekonomian dan Pendanaan Pembangunan, H. Dwiva Putra, SP., M.Sc. Dilangsungkan Rapat Evaluasi Raperda Perubahan RPJMD Kabupaten Muratara Tahun 2016-2021 yang berlangsung di Ruang Rapat Dapunta Hyang Bappeda Provinsi Sumatera Selatan.

Pertemuan ini dihadiri oleh, Bappeda Kabupaten Muratara dan dalam arahannya, Kepala Bappeda Kabupaten Muratara menjelaskan terkait perubahan RPJMD Kabupaten Muratara Tahun 2016-2021.

perubahan RPJMD Tahun 2016-2021 meliputi; tujuan, sasaran, strategi, arah kebijakan, indikator kinerja, program dan target. Adapun Visi RPJMD Kabupaten Muratara Tahun 2016-2021 yaitu "Terwujudnya Kabupaten Musi Rawas Utara yang Makmur, Aman, Cerdas, dan Bermartabat".

28 Mei 2019 15:10:47 WIB Berita Terkini