Rapat Persiapan Penyusunan Buku Analisis MDGs Sumatera Selatan

Palembang, 21 Oktober 2015 Bappeda Provinsi Sumatera Selatan, Selasa 20 Oktober 2015 mengadakan Rapat Persiapan Penyusunan Buku Analisis MDGs Sumatera Selatan yang bertempat di Ruangan Rapat Bappeda Provinsi Sumatera Selatan lantai II pada pukul 14.00 WIB.

Dipimpin oleh Kasubbid Kependudukan dan Sumber Daya Manusia Bappeda Provinsi Sumatera Selatan, Ibu Ir. Elly Suryani, M.Si mewakili Kepala Bappeda Provinsi Sumatera Selatan, Ibu DR. Ekowati Retnaningsih, SKM., M.Kes. Dihadiri oleh Badan Pusat Statistik Provinsi Sumatera Selatan, Balitbangnovda Provinsi Sumatera Selatan, serta Dewan Riset Daerah Provinsi Sumatera Selatan.

Dalam kesempatannya Ir. Elly Suryani, M.Si menjelaskan mengenai sistematika laporan MDGs Provinsi, rencana kerja, uraian setiap goals, dan jadwal kerja penyusunan buku analisis MDGs Provinsi.

Adapun Tujuan Rapat yaitu sebagai Koordinasi dan konsolidasi Tim Penyusunan Analisis Pencapaian MDGs tentang pelaksanaan percepatan MDGs Sumatera Selatan, Koordinasi dan konsolidasi kisi-kisi peyusunan buku analisis pencapaian MDGs Sumatera Selatan, serta outline buku dan rencana/jadwal kerja tim. (Admin)

22 Oktober 2015 11:05:15 WIB Bappeda Terkini