Kunjungan Kerja Anggota Komisi III DPRD Kabupaten Lahat ke Bappeda Provinsi Sumatera Selatan

Palembang, 8 Oktober 2015 Bappeda Provinsi Sumatera Selatan, Hari Kamis 8 Oktober 2015 dikunjungi oleh Komisi III DPRD Kabupaten Lahat, bertempat di Aula Bappeda Provinsi Sumatera Selatan lantai III pada pukul 10.00 WIB.

Dipimpin oleh Kepala Bidang Pengendalian Evaluasi Pembangunan Bappeda Provinsi Sumatera Selatan, Bapak M. Adhie Martadhiwira, S.Sos, M.Pol.Admin didampingi Kepala Bidang Program Data dan Informasi Bappeda Provinsi Sumatera Selatan, Bapak H. Riza Pahlawi, SE., M.Si mewakili Kepala Bappeda Provinsi Sumatera Selatan, Ibu DR. Ekowati Retnaningsih, SKM., M.Kes.

Dihadiri Tim Anggota Komisi III DPRD Kabupaten Lahat, dan diikuti oleh Bidang Program Data dan Informasi, Bidang Perekonomian, Bidang Sosial dan Budaya, Bidang Pengendalian Evaluasi Pembangunan, serta UPTB Penataan Ruang Bappeda Provinsi Sumatera Selatan.

Kunjungan kerja Angota Komisi III DPRD Kabupaten Lahat ke Bappeda Provinsi Sumatera Selatan adalah sebagai maksud untuk mencari masukan tentang konsistensi antara perencanaan dalam RKPD Provinsi dengan RKPD Kabupaten Lahat Tahun 2016. (Admin)

09 Oktober 2015 08:20:46 WIB Bappeda Terkini