Kunjungan Kerja Kemenko Perekonomian

Pertemuan ini dipimpin oleh Kepala Bidang Perekonomian Bappeda Provinsi Sumatera Selatan Bapak Aksoni, SE, MM mewakili Kepala Bappeda Provinsi Sumatera Selatan Ibu DR. Ekowati retnaningsih, SKM., M.Kes. Didampingi oleh Bapak Bastari Pandji Indra selaku Asisten Deputi Perumahan, Pertanahan & Pembiayaan Infrastruktur, dan Bapak Tulus Hutagulung selaku Asisten Deputi Sistem Transportasi Multimoda. Kemudian diikuti Menko EKUIN KPPIP, Set KPPIP, PT. KAI, PLN S2JB, PLN UIP IV, serta dari unsur Dishubkominfo Provinsi Sumsel, Dinas Pertambangan dan Energi Provinsi Sumsel, Perusahaan Daerah Pertambangan dan Energi Provinsi Sumsel, UPTB Penataan Ruang Bappeda Provinsi Sumatera Selatan, Perekonomian Bappeda Provinsi Sumatera Selatan, serta Sarana dan Prasarana Bappeda Provinsi Sumatera Selatan.

Kunjungan kerja Kemenko Perekonomian ini guna mendiskusikan mengenai LRT Palembang, Proyek KPS Kereta Api Tanjung Api-Api dan Tanjung Enim, demikian disampaikan Kepala Bidang Perekonomian Provinsi Sumatera Selatan Bapak Aksoni, SE, MM dalam kesempatannya, yang kemudian ditambahkan oleh Kepala UPTB Penataan Ruang Bappeda Provinsi Sumatera Selatan Ibu Regina Ariyanti, ST mengenai rencana infrastruktur di kawasan terpadu Tanjung Api-Api terkait pusat distribusi regional Tahun 2015 karena akan ada 3 akses untuk pengembangan kawasan terpadu Tanjung Api-Api. (Admin)