Rapat Finalisasi Renja SKPD Tahun 2016

Dalam rapat tersebut juga dihadiri Kepala Bidang dan Staf Prodatin, Kepala Bidang Sarana dan Prasarana beserta Kasubbid Bappeda Provinsi Sumatera Selatan, Kasubbid UPTB-PR Bappeda Provinsi Sumsel, Kasubbid PEP dan Kasubbid Sosial Budaya Bappeda Provinsi Sumsel, diikuti juga oleh unsur BPKAD Provinsi Sumsel, Inspektorat Provinsi Sumsel, Badan Koordinasi Penyuluh Provinsi Sumsel, Dinas Pendapatan Daerah Provinsi Sumsel, Dinas Pemuda dan Olahraga Provinsi Sumsel, Dinas Kesehatan Provinsi Sumsel, Dinas Pendidikan Provinsi Sumsel, Dinas Perhubungan Komunikasi & Informatika Provinsi Sumsel, Biro Penghubung Setda Provinsi Sumsel, Biro Umum & Perlengkapan Setda Provinsi Sumsel, Biro Otonomi Daerah Setda Provinsi Sumsel, Biro Organisasi dan Tata Laksana Setda Provinsi Sumsel, Sekretariat KORPRI Provinsi Sumsel.

Dibawah Pimpinan H. Mukti Sulaiman, SH., M.Hum, beliau memaparkan mengenai arahan dari Bapak Gubernur Provinsi Sumatera Selatan yaitu efisiensi pemanfaatan anggaran pada Tahun 2016. Kemudian dilanjutkan diskusi yang dipimpin oleh Kepala Bappeda Provinsi Sumatera Selatan. (Admin)