Peresmian Sekretariat TIM Koordinasi Penanggulangan Kemiskinan (TKPK) Provinsi Sumatera Selatan

Acara peresmian ditandai dengan sambutan yang disampaikan oleh Kepala Bidang Sosial Budaya, Bapak Ir. Hendrian, MT. Dalam sambutannya, Pak Hendrian memaparkan tujuan dari peresmian Sekretariat TIM Koordinasi Penanggulangan Kemiskinan (TKPK) adalah sebagai wadah pusat diskusi untuk pembedahan target Sumatera Selatan mengenai kemiskinan yang ada di daerah-daerah, dan sebagai acuan untuk mensukseskan program penanggulangan kemiskinan. Acara terakhir dilanjutkan dengan pembacaan doa sekaligus dengan pemotongan tumpeng yang dilakukan oleh Bapak Syahron Nazil, SH mewakili Kepala Bappeda Provinsi Sumatera Selatan Ibu Dr. Ekowati Retnaningsih, SKM., M.Kes. (Admin)