Peresmian Sekretariat TIM Koordinasi Penanggulangan Kemiskinan (TKPK) Provinsi Sumatera Selatan

Palembang, 3 Juni 2015 Dengan dihadiri oleh Seluruh Kepala Bidang dan Staf Bidang Sosial Budaya Bappeda Provinsi Sumatera Selatan, menjadi moment bersejarah bagi Bappeda Provinsi Sumatera Selatan khususnya pada Bidang Sosial Budaya. Senin, 1 Juni 2015 tepatnya pada pukul 12.30 WIB dilaksanakan acara peresmian ruangan Sekretariat TIM Koordinasi Penanggulangan Kemiskinan (TKPK) bertempat di lantai 2 Bappeda Provinsi Sumatera Selatan.

Acara peresmian ditandai dengan sambutan yang disampaikan oleh Kepala Bidang Sosial Budaya, Bapak Ir. Hendrian, MT. Dalam sambutannya, Pak Hendrian memaparkan tujuan dari peresmian Sekretariat TIM Koordinasi Penanggulangan Kemiskinan (TKPK) adalah sebagai wadah pusat diskusi untuk pembedahan target Sumatera Selatan mengenai kemiskinan yang ada di daerah-daerah, dan sebagai acuan untuk mensukseskan program penanggulangan kemiskinan. Acara terakhir dilanjutkan dengan pembacaan doa sekaligus dengan pemotongan tumpeng yang dilakukan oleh Bapak Syahron Nazil, SH mewakili Kepala Bappeda Provinsi Sumatera Selatan Ibu Dr. Ekowati Retnaningsih, SKM., M.Kes. (Admin)

03 Juni 2015 07:56:12 WIB Bappeda Terkini