Rapat Persiapan Sumatera Selatan Dalam Indo Water 2015 Expo

Rapat persiapan dilaksanakan senin, 25 Mei 2015 pukul 09.00 WIB di Ruang Rapat Bappeda Provinsi Sumatera Selatan yang dipimpin oleh Kepala Bappeda Provinsi Sumatera Selatan yang diwakili oleh Mahyuddin Lubis, ST, MT selaku Kepala Bidang Sarana dan Prasarana Bappeda Sumatera Selatan dan dihadiri unsure Dishubkominfo Provinsi Sumatera Selatan Drs. Uzirman Irwandi, serta Badan Promosi Perijinan dan Penanaman Modal Daerah (BP3MD) Provinsi Sumatera Selatan, Dinas PU Pengairan Provinsi Sumatera Selatan. Selain itu, rapat tersebut juga dihadiri oleh perwakilan Bappeda Kabupaten/Kota Banyuasin dan Bappeda Kabupaten/Kota Ogan Komering Ilir.

Adapun pembahasan yang dibahas dalam rapat tersebut yaitu membahas rencana kehadiran Pemerintah Provinsi Sumatera Selatan dan Pemerintah Kabupaten/Kota. Serta diskusi mengenai konsep pembangunan 'Smart City' di Sumatera Selatan terkait isu sumber air termasuk kualitas, manajemen dan pengelolaannya. (Admin)