Paparan Pembangunan Infrastruktur Jaringan ICT (Infrastruktur Communication and Technology) Provinsi Sumatera Selatan

Bappeda Provinsi Sumatera Selatan, Kamis 24 Maret 2016 menerima kedatangan dari SITECH untuk paparan terkait Pembangunan Infrastruktur Jaringan ICT (Infrastruktur Communication and Technology) Provinsi Sumatera Selatan, bertempat di Display Room Ruang Pusat Data dan Informasi Bappeda Provinsi Sumatera Selatan, pukul 08.00 WIB.

Pertemuan ini disambut langsung oleh Kepala Bappeda Provinsi Sumatera Selatan, DR. Ekowati Retnaningsih, SKM., M.Kes didampingi oleh Kepala Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Provinsi Sumatera Selatan, Kepala Dishubkominfo Provinsi Sumatera Selatan. Serta dihadiri oleh Staf Bappeda Provinsi Sumatera Selatan.

Adapun Tujuan paparan Sitech mengenai Rencana Pembangunan Infrastruktur Jaringan ICT ini dikarenakan tidak meratanya sistem informasi yang baik di setiap Daerah Kabupaten berkaitan dengan applikasi. (Admin)

24 Maret 2016 15:52:04 WIB Bappeda Terkini